tag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post7671456394489147027..comments2023-08-25T12:17:22.592+02:00Comments on Artemisas' Project: TARTAR DE ATÚN (Reeditado)Artemisas' Projecthttp://www.blogger.com/profile/00441882948316584032noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post-4344157232677783712012-02-27T17:57:07.153+01:002012-02-27T17:57:07.153+01:00Pues es que yo sólo me atrevo con el atún, el salm...Pues es que yo sólo me atrevo con el atún, el salmón y las gambas (en carpaccio).<br />Aunqu lo he probado en varias ocasiones, nunca he hecho tartar de atún... siempre que he hecho tartar ha sido de carne (del que soy fan declarada ;); pero lo veo sencillo... copio receta!!<br /><br />Besazo,<br />Oye, compramos hoy o qué??morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post-47401162039450201462012-02-26T20:46:09.174+01:002012-02-26T20:46:09.174+01:00Cardamono, disculpa no había puesto ni las instruc...Cardamono, disculpa no había puesto ni las instrucciones, soy un desastre, lo tienes que picar todo, y echarle el zumo de limón y lima justo antes de servir, espero que ahora se entienda un poco mejor, disculpa<br /><br />Rachel, claro que tengo que hacer algo más, una tortilla de patatas, embutidos varios, torta del Casar con mermelada de higos... todo cositas lights<br /><br />Bertha, es válido para cuando quiera siempre que te guste el pescado sin cocinar, claro<br /><br />Irene, cuando menos te lo esperes estas comiendo sushi y tartar, jejejejArtemisas' Projecthttps://www.blogger.com/profile/00441882948316584032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post-91769476376767486112012-02-25T15:43:31.454+01:002012-02-25T15:43:31.454+01:00Mmmmmm... Donuts congelados, qué ganas me has dado...Mmmmmm... Donuts congelados, qué ganas me has dado ahora!!!! :)<br />Este tartar tiene que estar de vicio. En cuanto pueda acercarme otra vez a los pescados crudos, lo pruebo!Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post-54828459722818974022012-02-24T21:50:13.913+01:002012-02-24T21:50:13.913+01:00Me parece una idéa bastante buena.En mí caso lo pr...Me parece una idéa bastante buena.En mí caso lo prefiero por el mediodía, ya que nosotros el pescado no lo solemos comer por la noche.<br /><br />Es una receta muy cómoda de hacer, muchísimas gracias por compartirla,<br /><br />Un saludo.Berthahttps://www.blogger.com/profile/07177709197875490565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post-85856020567658786612012-02-24T21:48:50.062+01:002012-02-24T21:48:50.062+01:00Pero no haces nada más? Uf yo no me atrevo, solo m...Pero no haces nada más? Uf yo no me atrevo, solo me como el sashimi del japonés y porque son trozos muy muy pequeños. Y ahora me estoy aficionando a las pizzas caseras para cenas informales pero claro, tienen unas pocas calorías más que tu plato.<br />Besos!A SWEET DAYhttps://www.blogger.com/profile/10445568354109307686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984286684142129664.post-32987836446467332382012-02-24T21:42:07.691+01:002012-02-24T21:42:07.691+01:00a mi señor esposo le fascina el tartar de atún, yo...a mi señor esposo le fascina el tartar de atún, yo sólo lo he intentado una vez y no me funcionó. Probaré con tu receta, aunque no vendría mal que dieras alguna instrucción más, es que no sé si hay que dejar reposar el preparado, si se pica todo o se deja como en la foto...graciasCardamomohttps://www.blogger.com/profile/08076515802306317094noreply@blogger.com