Desde la muerte del Wok -que Dior lo tenga en su gloria-, Artemisa anda por la cocina como alma en pena, sin saber qué cocinar, las verduras al vapor ya no la satisfacen y no saben a nada, y al horno tardan mucho. Así que mientras Artemisa pone remedio a tan fatídica situación, ha encontrado una receta, de la que abusar y abusar cada día, saboreando lo mejor de las verduras y de la fruta de verano: el Gazpacho de sandía. Viene a ser algo así, como cuando lo dejas con un tío que te ha vuelto loca, se llevó tu corazón, estás fatal, juras no volver a sentir lo mismo con nadie y vas y te echas un rollo de verano, no es lo mismo, sabes que tiene fecha de caducidad, pero aún así, vuelves a caer en la redes del amor, para al final de verano, estar como al principio.
En la foto son para 1 persona, Artemisa que es muy de gazpacho, pero salen dos raciones.
2 Tomates maduros pelados
1 tajada de sandía
1 trozo de pepino
1 trozo de pimiento verde
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de vinagre de Módena
1 pizca de sal
Todo a la batidora y listo.
PD: No es muy apto para cachorros humanos, pero es que la de Artemisa es un poco rara.
Me encanta tu manera de etiquetar las fotos. Lo mejor es que es una receta facilisima. A ver si pasas el luto y te compras un wok nuevo.
ResponderEliminarPetonets, Jose
Yo también soy muy de gazpacho, pero a mi en este caso y sin que sirva de precedentes, me va lo clásico.
ResponderEliminarMe pongo todos los veranos ciegas con el mismo rollete, será que nos hemos cogido el punto. Mi gazpacho y yo somos uno mismo, jaja.
Besitos.
Puff!! Sandía y pepino en la misma receta no es apto para mi paladar. Y mira que me gustaría que me gustasen, que el pepino lo oigo como cruje en bocas ajenas y me da envidia y la sandía y ese caldito acuoso idem, pero no, no puedo.
ResponderEliminarUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminarQue sed!!!
muy, muy fresquito, marchando un baso para mí.
BESOTES!!!!
que buena pintaaaaaaaaa!
ResponderEliminarA mí es que la sandía no me gusta, pero supongo que en esta receta el sabor estará bastante anulado. Me gustan las fotos con esos textos tan originales.
ResponderEliminarBesos!!!
Leonora (leo&decora)
Qué monas las fotos! Y el gazpachito así con sandía tiene que estar bien rico. Aunque yo creo que me quedo con la sandía a secas :)
ResponderEliminarSe te ha muerto el wok? Tan pronto? Me gusta como has etiquetado las fotos, son de los más originales. Probaré la receta!
ResponderEliminarbesicos
jajajaja, ets la bomba nena! no saps com ric amb les teves entrades guapa! segur que aquest gaspatxo està boníssim, però et recomano que vagis a comprar un Wok ja!!!! ;) a més, ara són rebaixes!!!! Per cert, si vols deixar la teva recepta de gaspatxo a Memòries d'una cuinera aquest mes estem recopilant receptes de gaspatxo, et deixo l'enllaç per si vols deixar la teva recepta http://memoriesdunacuinera.blogspot.com el proper dia 1 publicarem el resum de totes les receptes participants! petonets bonica
ResponderEliminarNecesito saber donde has encontrado esas letritas, ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe gusta el gazpacho a matar y muero por la sandía... esta la pruebo fijo ;)!!!
morethanchic.com
Las letras son del Scrabble no?
ResponderEliminarNo veas las ideas que me han venido a la cabeza con tu gazpacho!pásate por Ca l'Ingrid y verás ja ja ja
Aún no lo he probado pero lo haré, a mí me encantan los contrastes de dulce y salado. Además debe de ser tan refrescante...
ResponderEliminarUn besete.
Virginia.
Lo voy a hacer ¡¡¡tiene una pinta rara de cojones pero has picado mi curiosidad!!
ResponderEliminarJajajaja me meo (con perdon) contigo y tus dichos! Que si la muerte del wok k si tu cachorro humano... Jajaja que tía!!! Veo que coincido con mucha gente en que el gazpacho por un lado y la sandia por otro pero tb he de reconocer que he probado el gazpacho de sandia y esta bueno! Un besazo fuerte!
ResponderEliminarJose, me da que te vas a hartar de ver las fotos etiquetadas así, ya sabes que soy muy cansina, y lo del wok estoy trabajando en ello.
ResponderEliminarZerogluten, a mi también me gusta el clásico, una cosa no quita la otra, jajajaj
Nuria, qué le vamos hacer, hay mezclas que yo tampoco tolero, jajajajaj
Environments, pásate cuando quieras por caso, yo lo hago cada día.
Emquedabe, y además es súper fácil.
Leonora, yo también estoy muy orgullosa de mis textos, espero no aburriros
Irene, es un refrescante y tiene un puntito dulce muy bueno
Rachel, si se murió mi wok de tanto usarlo, si pruebas la receta me lo cuentas guapa.
Judith, m’encanta fer riure a la gent, és una satisfacció molt gran. Gracies pel suggeriment ja m’he apuntat.
Ingrid, son de un Scrable del año del catapum chin pum. Y lo mismo que Rachel si lo pruebas me lo cuentas.
Carmen, premio para la señorita, el tercero, porqué ya he visto por ahí la racha que llevas. Bonita deja algo para los demás, no?.
Virginia, yo es que soy adicta al contraste dulce salado, desde el más sofisticado al de comer fritos con chupa chups.
Cristina, es raro pero vale la pena, si lo pruebas me cuentas.
Mejo, no sabes lo que me honra de orgullo y satisfacción (que diría nuestro rey Juanca) haceros reír.
Encara no he tastat el gaspatxo de síndria i mira que fa temps que el tinc pendent!
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar al memòries.