1 bizcocho rectangualar de zanahorias
1 bizcocho redondo de zanahorias
1 bizcocho de toffee muy dorado y un poco deconstruido
1 brownie pequeño
1 tartar de atún
1 cebolla gigante
1 quemadura en el dedo
1 tarta tatin de pera que no fue pero pudo haber sido
1 vaso roto
1 plato roto
1 fin de semana más sin ir a la peluquería y ya van 20
4 pastelas perfectas
4 horas cocinando pollo
5 lavavajillas
6 magdalenas de zanahorias
6 magdalenas de toffee quemadas
10 paños de cocina sucios
12 personas a cenar el sábado
14 personas a merendar el domingo
14 magdalenas de atún y calabacín muy sosas, aunque mis compañeros no les pusieron pegas.
16 huevos
24 magdalenas de atún y calabacín con cebollino, esta vez buenísimas.
60 grados, la temperatura a la que he lavado el mantel de la cena para tenerlo listo para la merienda, y oye han salido todas las manchas!!!
80 gr. de pasas sin pepitas
108 años celebrados
CONCLUSIONES:
La receta del cake de zanahoria se va de viaje al fondo del cajón una larga temporada.
La cocina es el arte más efímero que conozco.
Quien me mandaría a mi!!!
La cocina es un reino pequeño, no reservado a los invitados.
Celebrar la vida con la familia no tiene precio.
Cake de Zanahorias rectangular
Las magdalenas deben de estar buenísimas!!!
ResponderEliminarQue pases buena semana,
Bss
Cecilia
Muy chulas las fotos. Es cierto que no tiene precio... para todo lo demás MasterCard o en este caso SuperPilar. Te mereces un finde en un Spa (por lo menos). Recuerdos a la family
ResponderEliminarJose
P.D.: Aun recuerdo a la Sra. Isabel cuando decia "es que mi Pili no me hace nada",jeje. Me gustaria ver que dice ahora.
Las muffins de calabacín espectaculares!!
ResponderEliminarLa nueva decoración, me ha encantado!!
La tarde con la familia genial!!
En definitiva tu trabajo ha valido la pena.
Un beso
Que locura de números.... jajaja
ResponderEliminarUn beso,
Patricia
Qué buena pinta tiene todo! espero ansiosa la receta del bizcocho de zanahoria ;)
ResponderEliminarYa has contado el plato que rompí? solo me encargué de hacer un bizcocho de caramelo y a parte de chamuscarlo un poco acabé rompiendo el bizcoho y un plato. Que desastre!!
ResponderEliminarSuerte que estaba SuperPilar.
La pastela impresionante!!!
Ya pasa jejeje, a veces es lo que toca. Yo este julio también me pegué una paliza en la cocina un fin de semana por un compromiso familiar.
ResponderEliminarPero valió la pena. Sólo comparando lo que me ahorré de catering y que pude elegir exactamente qué platos quería que hubiesen ya mereció la pena el esfuerzo hecho. Además, que como hay diabéticos en la familia, así ellos también pudieron comer dulces.
Ya verás que vale la pena, tómate este fin de semana como un pequeño entreno para navidades :P! Tu puedes!
besitos!
jajajaja! qué buena la entrada!! pues yo no creas que me quedo atrás: un horno quemado, dos bizcochos, un humo en casa que no se puede ni entrar, 2 kilos extras de peso...y así podría seguir, jejeje
ResponderEliminarcópiame todo lo que quieras y más, que para eso están las fotos, a ver si nos lo enseñas
Un besazo
Oye tu, que faltan las 73 almendras que machaqué yo.....siempre olvidando a las minorías....o es que las pastelas no mejoraron con mi aportación?, que vergüenza....
ResponderEliminarUmmmm !!!!que rico!!!
ResponderEliminarbesitos
Jajaaa, tu finde en cifras. Me ha gustado mucho, sí señora.
ResponderEliminarQue razón llevas con que la cocina es poco agradecida. Mira que yo disfruto cocinando, pero dura tan poquito todo...
No me importa!!! encantada!! avisame para que lo vea :) besitos
ResponderEliminarMuy bueno!!! Menudo curro te has pegado!!!
ResponderEliminarB*
Qué rico el bizcocho de zanahoria. Yo soy un desastre con los dulces, sobre todo si llevan horno, se me queman o se aplastan jajaj.
ResponderEliminar¿Qué receta de tarta de zanahoria usaste? ¿Le has puesto la cobertura blanca que se conoce como frosting? Es que sale diferencialmente muuuchooo mas rico con la cobertura!!!:)
ResponderEliminarMe encanta tu blog!
besos:)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste es un mensaje para anónimo, pero anónimo de verdad, claro que le puse frosting, ya había practicado previamente con magdalenas, te dejo aquí la entrada y mi receta de frosting.
ResponderEliminarhttp://artemisasproject.blogspot.com/2010/11/tardes-de-domingo.html
Gracias de nuevo a todo, por estar ahí, por leer mis tonterias, mi vida y mis cosas, es muy agradable compartir estos momentos con vosotros.
ResponderEliminarYa ire colgando recetitas y más fotos, la verdad es que sabiendo que tengo publico disfruto más cocinando y fotografiandolo para que lo veais.
Me encanta esta entrada del fin de semana en cifras!!!!! cuántas cosas!!!!! Está genial.
ResponderEliminarQué te pasó con las magdalenas de calabacin y atún????? cuánto lo siento!!!! seguiste mi receta?
Oye, yo lo que quisiera es la receta de la pastela con el puré de manzana!!!!!