martes, 13 de diciembre de 2011

COMO YO TE AMO


Como yo te amo como yo te amo
convéncete nadie te amara
como yo te amo olvídate
nadie te amara 
Nadie porque yo
te amo con la fuerza de los mares yo
te amo con el ímpetu del viento yo
te amo en la distancia y el tiempo yo
te amo con mi alma y con mi sangre yo
te amo como el niño a su mañana yo

Te amo como el hombre a sus recuerdos yo
te amo puro grito y en silencio yo
te amo de una forma sobre humana yo
te amo en la alegría y en el llanto yo
te amo en el peligro y en la calma yo
te amo cuando gritas cuando callas yo
te amo tanto yo te amo tanto yo

Como yo te amo recuérdalo
nadie te amará
como yo te amo olvídate
nadie te amará
nadie te amará
nadie porque yo...

Artemisa lo ha vuelto a hacer, se ha vuelto a enamorar de un Wok (después de aquello), esta vez de uno de hierro colado y de marca Bodum, llevan juntos más de 6 meses, y no os lo ha querido presentar hasta estar realmente segura que no habrás más woks en su vida. Su amor sigue intacto como el primer día, fresco como la primera gota de rocío (toma cursilada), se nota que esta vez es un amor maduro en el que cada uno sabe lo que quiere, y en el que ambos no van a sucumbir a los excesos de los primero amores (o calentones), es todo más relajado, más pausado, más acompasado….

Y como esta noche le ha salido una receta muy resultona, pasamos a las presentaciones oficiales.

El flamante y nuevo amor de Artemisa

Si queréis uno igual aquí

WOK DEL TODO VALE (CARNE+VEDURA+FRUTA)

INGREDIENTES (2 Personas)

1 pechuga de pavo fileteada y troceada
5 champiñones
1 calabacín (mejor si es de lo verdes clarito)
2 zanahorias
5-6 tomates secos
1 plátano
1 cucharada de aceite
salsa de soja
jengibre fresco rallado
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de miel
4-5 tiras de cebollino fresco

PROCEDIMIENTO

Ponemos en un bol la pechuga de pavo troceada con salsa de soja, la cucharada de miel, la cucharada de salsa de otras y un poco de jengibre rallado, y la dejamos macerar mientras lavamos y troceamos las verduras.

Lavamos y troceamos las verduras con ayuda de una mandolina.

En el caso de un wok como el de Artemisa echar el aceite y ponerlo a calentar, cuando haya alcanzado la temperatura echamos todos los ingredientes excepto el plátano, los tomates secos y el cebollino, añadimos salsa de soja, siempre dejándola caer por la paredes del wok, mantenemos el fogón a temperatura alta y no paramos de moverlo todo.

Cuando falte poco añadimos el plátano troceado, lo salteamos un par de minutos y apagamos el fogón

Finalmente servimos con los tomates secos troceados y espolvoreamos el cebollino picado.



¿Qué os parece el nuevo amor de Artemisa? ¿Y de la receta que me decís? Sirve de primer plato, segundo plato y postre todo en uno.



17 comentarios:

  1. Y ese My little Ponny de la foto???
    Buena pinta tiene esa mezcla...
    Así q has vuelto a caer en los brazos del wok...
    "convéncete nadie te amará"...uy qué miedo me da esa frase!!!
    Bss,Carmen

    ResponderEliminar
  2. No me extraña que te hayas enamorado, perfecto el wok en su estética y en los resultados. La única puntualización es que sin plátano, porque aunque canaria, a mí no me gustan nada.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  3. Jaja... Anda, que lo tuyo con los woks no tiene nombre!

    ResponderEliminar
  4. Desde luego parece un amor más que afianzado...y lo de la receta tres en uno?... Para alguien como yo con grima a los fogones es total!
    Ah! y todavía me estoy riendo con la PD1 del post anterior...qué risa!

    ResponderEliminar
  5. Necesito enamorarme de nuevo y este amor que aguanta lo que le eches es el ideal.

    ResponderEliminar
  6. No hay nada como un amor maduro....

    Saludos,

    ResponderEliminar
  7. jajajjaja, ets la bomba!!! per un moment té imaginat en plan folclorica fent el wok, ep! però estupenda, eh??? molts petonets reina

    ResponderEliminar
  8. Hooola!
    Muy divertido el post! Yo soy fan de las woks...
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Anda, no me había enterado de la muerte de tu anterior wok, qué le pasó?
    Me gusta el wok porque tiene el poder de hacerme creer que todas las recetas son light y me las como sin remordimientos jeje.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  10. Yo también caigo rendida ante un wok y es que cuando cocino algo ahí siempre tengo una sensación de cocina exótica, seguro que es una tontería, pero a mi me gusta!!!!!
    Buena semana!!

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta!! Me gusta tu nuevo amor, como sé que no vas a dejar que te sea infiel, a ver si me hago con su hermano gemelo o algún primo que tenga disponible. Por increíble que parezca aun no he descubierto las maravillas del wok en vivo y en directo.

    Bss.
    http://melancora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. ¿Y quien es ellaaaaaaa ?¿En qué lugar se enamorooode tiiii?
    ¿En que emplea el tiempo libreeeee?( Perales)
    No eres la única en "su" vida .
    Lo siento .
    Voy a luchar por el

    ResponderEliminar
  13. Yo solo te digo que eres la pera limonera.
    Yo es que tengo demasiados amores. Cada día que pasa estoy más caprichosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta tu humor, te empiezo a leer cantando canción de tonadillera y me sales con el wok! eres la mejor!

    Besos
    Anna

    ResponderEliminar
  15. Carmen, el ponny quería salir en la foto, ya sabes protagonismo juguetil!!!!

    Conchy, pues si no te gusta el plátano ponle manzana, está muy bien!!!

    Irene, no puedo vivir sin un wok, si llevo muchos día sin él lo hecho mucho de menos, jejejeje

    Lalole, el blog es la cosa más fácil del mundo, no se necesita conocimientos previos, te lo digo de verdad. Me alegro que te rías con mis posts

    Nuria, el único inconveniente es que es muy pesado, la perfección no existe!!!

    Cecilia, con los amores maduros no hay sorpresas desagradables

    Judith, la meva mare te la culpa d'aquestes tontèries amb el folclore, jejejejej

    La vida és rosa, mucha gracias guapa, me alegro que os guste

    Rachel, oye que funciona yo me pongo a hacer la dieta de los puntos, me hago unos platos en el wok como ese y me adelgazo, palabrita del niño jesús, jejejejej

    ResponderEliminar
  16. Me gusta esto del todo en uno... Y me gusta especialmente lo de usar plátano (yo es que le acabo poniendo plátano a tó ;) pero lo que no he acabado de entender es qué hace un 'mailitelponiazul' al lado del plato...=)!!

    Mira, ojalá te hubiera conocido antes... tuve un bote de 5 kg de tomates secos y acabé de ellos hasta la coronilla por no saber dónde más ponerlos...!!!

    Muassss

    ResponderEliminar